Наш адресКраснодар, Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Бородина, 48
Работаем круглосуточноРаботаем круглосуточно
Вконтакте Facebook YouTube Google+ Pin
+7 (861) 217-75-74
Бесплатная консультация. Мы Вам поможем!
Заказать звонок
» » Анонимное лечение алкоголизма и наркомании

Анонимное лечение алкоголизма и наркомании

Анонимное лечение алкоголизма и наркоманииЧеловек, попадающий в зависимость от того или иного патологического пристрастия, часто всячески противодействует началу медикаментозного лечения и психологической помощи. Одной из причин такого поведения является боязнь общественной огласки, вследствие чего может пострадать карьера и отношения с коллегами, друзьями, соседями.

Эти опасения являются совершенно напрасными, так как лечение алкоголизма и наркомании можно проводить на анонимной основе, не беспокоясь о том, что кому-то станет известно о вашей зависимости.

Практический опыт, накопленный за годы работы, показывает, что конфиденциальность является очень важной для наших больных. У каждого из них свои обстоятельства и личная ситуация, и далеко не всегда окружающие относятся с пониманием к существующей проблеме. По этой причине в нашем реабилитационном центре установлено четкое правило — все лечение проводится строго анонимно. Это дает свой эффект, так как больные охотнее идут на взаимодействие с медицинским персоналом и достаточно быстро встают на путь исправления.

Комплексное лечение наркомании и алкоголизма


Подавляющее большинство пациентов, пролеченных в нашей клинике, сейчас имеют стойкую ремиссию и ведут насыщенную и плодотворную жизнь. Добиваться таких высоких результатов становится возможным, благодаря всемерной отдаче наших специалистов, среди которых есть врачи всех необходимых профилей:
  • наркологи;
  • реаниматологи;
  • психиатры;
  • психологи;
  • инфекционисты;
  • специалисты по зависимостям и другие профессионалы своего дела.
Курсы анонимного лечения больных алкоголизмом и наркоманией осуществляются в особой последовательности, которая предполагает поэтапный отказ от вредной привычки. Такой выход из болезни позволяет исцеляться не только физически, но и духовно, что бывает особенно трудно для данной категории больных. Преодолевая каждый этап, человек, страдавший зависимостью, может оставить это в прошлом и вернуться к здоровой и полноценной жизни.
  • На первом этапе избавления от наркотической и алкогольной зависимости проводится комплексная детоксикация организма, целью которой является освобождение органов и тканей от разрушительного действия психоактивных химических веществ.
  • После периода интенсивной медикаментозной терапии за дело берутся психиатры и психологи, работающие над реабилитацией больного. Этот этап является наиболее сложным и продолжительным в процессе лечения, так как психологические стереотипы зависимого человека нельзя изменить за короткий срок.
Кропотливая и настойчивая работа специалистов нашего центра помогает преодолеть депрессивные настроения, осознать наличие внутренних проблем и противоречий, и начать работать над их искоренением. Большое значение имеет и уютная обстановка в клинике, и доброжелательное отношение всей команды медицинского персонала, нацеленного на эффективную и результативную помощь нашим пациентам. Каждый день, проведенный в центре реабилитации в Краснодаре, уменьшает патологическую тягу к алкоголю и наркотикам, давая возможность контролировать свои пристрастия.

Преимущества анонимного лечения наркомании и алкоголизма


Пациенты, проходящие лечение от наркомании или лечение от алкоголизма в государственных больницах, не могут рассчитывать на высокую степень конфиденциальности. Конечно, врачебную тайну никто не отменял, но там всегда можно столкнуться со знакомыми, которые не склонны хранить чужие секреты. К тому же, лица прошедшие курс терапии обязаны встать на диспансерное наблюдение, что дополнительно накладывает ряд серьезных ограничений.

Всего этого можно успешно избежать, если обратиться за помощью в нашу клинику. Полная анонимность нашего учреждения убережет пациента от ненужных слухов и возможных неприятностей. Человек может полностью сосредоточиться на лечении, не беспокоясь о том, что кому-то станет известно о его проблемах. Из основных преимуществ анонимного лечения в нашем реабилитационном центре в Краснодаре можно выделить следующее:
  • отсутствие необходимости вставать на диспансерный учет;
  • не нужно ежемесячно наносить визиты в наркологический диспансер;
  • нет ограничений на осуществление трудовой деятельности;
  • выписка лекарств, кроме специально оговоренных, производится без учета паспортных данных;
  • отсутствие запрета на управление автомобилем;
  • неразглашение сведений о пациенте любым лицам, в том числе родственникам.
Человек, находящийся на реабилитации в нашем учреждении, решает только сам, хочет он или не хочет, чтобы кто-нибудь знал о его недуге. Круг лиц, которым сообщается конфиденциальная информация, пациент определяет сам. Особенно это бывает важно в тех ситуациях, когда человек собирается вступить в брак или готовится стать родителем. Вступать в новую жизнь всегда легче без обременительного наследия прошлых лет. 
Анонимное лечение — оптимальный выход для людей, страдающих зависимостью

Лечение наркотической и алкогольной зависимости возможно проводить на анонимной основе, о чем гласит законодательство РФ (помимо некоторых, отдельно оговоренных случаев). Человек, решивший навсегда покончить с пагубной привязанностью, может обратиться в наш реабилитационный центр в Краснодаре, используя даже вымышленные личные данные. В любом случае, ему гарантируется полноценный объем помощи и профессиональный подход.

Анонимное лечение позволяет не только избавиться от физических страданий и психологических проблем, но и гарантирует соблюдение частной тайны и сохранение репутации. Те зависимые лица, для которых это обстоятельство имеет принципиальное значение, могут смело обращаться к нам и быть уверенными, что вся информация о них не выйдет за стены клиники. Мы готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи, решайтесь и начинайте борьбу за перемены к лучшему.
Бесплатная консультация специалиста

Наш специалист свяжется с вами, ответит на все вопросы и обязательно поможет!

или позвоните нам по телефону
+7 (861) 217-75-74
Читайте также:
Анонимное лечение алкоголизма и наркомании

Человек, попадающий в зависимость от того или иного патологического пристрастия, часто всячески

27.12.16 267
Лечение от солевой зависимости в Краснодаре

Слово «соль» с приписанным номером телефона можно увидеть на фасаде здания, заборе или асфальте в

27.12.16 407
Лечение от спайсовой зависимости в Краснодаре

Спайс это общее название курительных смесей, состоящих из растительной основы (табака или аптечных

27.12.16 325
Реабилитация наркозависимых в Краснодаре

С каждым днем все больше и больше людей по всему миру обращаются в специализированные клиники с

27.12.16 284